-[Sex, violence, passion]

Объявление

Правила Шаблон АнкетыОтношенияPR
Действия в игре:
Ну ролевая только что открылась и пока что ничего не произошло, но все впереди xD

Погода/время/дата:
Яркое солнце. Маленький дождь, который вот-вот должен закончиться. Легкий ветерок
12:00 - 18:00
18 июня

Объявления от админа:
Ролевая находится в стадии разработки и не пугайтесь если там изменится диз или еще что-нибудь.

Дополнительно: Срочно нужны девушки, парни, лесбиянки, Геи, вообщем все =D.
Внимание: Отъигрываем большие и грамотеные посты. Так же предупреждаем что плагиат преследуется по закону xD. Если мы увидим на любом другом форуме кроме нашего похожие аватары, фоны, таблицу, анкеты, правила, то мстя моя будет жестока учтите это детки, а зарегин я много на каких ролках так что вам не скрыться. Так рейтинг игры NC-21 если для вас это слишком жестоко и недопустимо как будто такие существуют и не подходит для вашей психики, то не советуем регится, потому что на ролевой может быть эротические сцены,, убийства и все тому прочее.
PR: Sex, пароль: 1111.

Администрация: Lily von de`Krow, Kevin le Tren and George Boleyn
Модераторы:Raquel Reed

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -[Sex, violence, passion] » Анкеты » Анкетко Мего- Tom Kaulitz

Анкетко Мего- Tom Kaulitz

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета для персонажа.
1.Имя,фамилия персонажа:
Tom Kaulitz|Том Каулитц

2.Дата рождения,возраст:
01.09.1989

3.Характер:
Очень тяжолый человек ! все должно быть как только хочет он ! Он всегда очень веселый и любит шутить ! С ним очень тяжело найти общий язык ! Том очень хороший собеседник , и верный друг , который некогда не бросит в беде ! Том очень эмоцеональный человек но этого он не показывает на людях он будет терпеть пока он останется один но потом... Человек которому он доверяет это его родной брат Билл . Биллу Каулицу он рассказывает почти все свои тайны по сколько он считает что Билл его самй радной и самый понимающий его человек. Том всегда выслушает проблему радного  или очень хорошего ему человека и попытается помочь ему выбратся из той или иной ситуации. Том боится влюблятся и считает ещё маленьким себя для серьезных отношений по таму что боится что он сильно привезется и его бросят...

4.Внешность:
Длинные дреди волосы русые, пирсинг в губе.Первое, что бросается в глаза в Томе, это его кожа. Она выглядит очень нежной и мягкой, как будто напудренной и безупречной. кожа может вводить в заблуждение. Так как за его ангельским лицом Том - действительно первоклассная сволоч. Он обожает хип-хоповский стиль, является сердцеедом Tokio Hotel. почти в свои 18-лет Том знает, чего он хочет. И он говорит это вслух. Раньше ему тяжело давалось приспосабливаться в школе. Сног шибытельная улыбка

5.БИО:
Том Каулитц (Tom Kaulitz) родился в Лейпциге на 10 минут раньше своего брата-близнеца Билла.

Близнецы Каулитц, будучи еще младенцами, переехали с родителями в Магдебург, а чуть позднее в деревню Лойтше. Когда Тому и Биллу стукнуло по 6 лет, родители близнецов развелись. Том переживал развод родителей,не меньше чем его впечатлительный брат. Однако, Том не любил демонстрировать свои чувства окружающим, он с детства хотел казаться сильным и независимым.

Том с юных лет слывет серцеедом. В отличии от Билла, Том не очень щепетилен в выборе подруг. Первая подружка появилась у Тома в возрасте 13 лет.
"Это было ужасно!Меня постигло разочарование - я ждал большего.Но сейчас у меня в этом плане все отлично" - рассказывал позднее журналистам Том.

Любимая музыка Тома : немецкий хип-хоп. Он слушает реппера Сэми Делюкса (Samy Delux) и других артистов этого музыкального направления. Однако, будучи гитаристом в рок-группе, Том так же уважает хороших рок-музыкантов.

Увлечение хип-хопом сказалось на стиле Тома. Он отрастил волосы, сделал дреды, стал носить широкие джинсы,кроссовки и кепки. Многие противники Tokio Hotel высмеивают Тома: " Как может рок-гитарист выглядеть как рэппер?". Впрочем, Тому нет никакого дела до критиков, он уверен в себе.
В отличии от своего близнеца,Том не использует макияж, и его волосы - природного светло-русого цвета.

В школе Тома, как и его брата, не любили и дразнили сверстники. Томом так же были недовольны учителя. Тома и Билла решили разлучить, поскольку учителя считали, что обучение близнецов в одном классе просто невозможно. Мальчики хулиганили, поддерживая друг друга, Том дерзил взрослым и дрался с одноклассниками.
Том увлекся игрой на гитаре в возрасте 7 лет. Его наставником стал отчим Гордон Трюмпер. Гордон, - музыкант малоизвестной рок-группы нашел общий язык с забиякой Томом.
Очень скоро игра на гитаре стала любимым занятием Тома. Учеба в школе отошла на второй план. Однако увлечение музыкой не сказалось на любви Тома к женскому полу. В течении двух лет Том встречался с одноклассницей, которая позднее изменила мальчику. После этой связи у Тома не было романов длительностью свыше двух дней.
" Я не верю в любовь. Я - за секс на одну ночь" - заявлял Том, и эти слова резко контрастировали с его невинным и свежим личиком, трогательными лохматыми дредами и озорным взглядом.

Не смотря на различие в характерах со своим братом, Том любит Билла всей душей. Он называет его "маленький братик" и готов постоять за него.
Билл находится в авангарде, являясь солистом группы Tokio Hotel но Том не ревнует брата к успеху и не старается затмить близнеца.
У Тома большое количество почитательниц среди женского пола. Многие подражают стилю Тома: светлые дреды, кепка, серебряный пирсинг в нижней губе.
Том, в отличии от брата, противник татуировок и обтягивающих брюк.
"Я оденусь как Билл, только если мне сделают непристойное предложение!"

Том очарован актрисой Анжелиной Джоли и моделью Кендрой Уилкинсон.Так же молодой человек высказывал свои симпатии в адрес актрис-сестер Олсен и певицы Николь Шерцингер.
Юмор Тома зачастую шокирует журналистов: его шуточки о сексе и не только частенько попадают в заголовки ведущих газет Европы.
Однако, не смотря на легкомысленные высказывания, Том очень ответственно подходит к своему ремеслу. На сцене Том в первую очередь отличный гитарист, который уже в 15 лет доказал,что может играть не хуже солидных "монстров рока".

6.Что любит/не любит персонаж:
Блин, это можно было прочитать в характере...Любит вечеринкм девушек...Не любит когда лгут ненавидит безотвецтвенных людей....

7.Ориентация
Би\универсал

Анкета для Вас.
1.Ваше имя,ник:
...

2.Возраст:
16

3.Реклама:
http://summerlive.9bb.ru/post.php?tid=18

4.Связь с вами:
....

Пробный пост:
Пришёл......по дороге одел куртку застегнувшись хорошенько и засунув руки в карманы, натянув воротник до губок...Сел прямо у самого обрыва свесив свои ножки и откашлившись...Правильно..гдето простудился...Нечево ходить легко одетым...Только сегодня понял...уже поздно...чуть простудился...ПОсмотрел кудато вдаль задумавшись о чёмто Помоему брату было пох...что я там находился...противно ведь...и....больно....-встряхнул головой от таких мыслей...Посижу здесь немнога и в клуб рвану...
Зевнул похлопав глазками Эх нихочу здесь сидеть...скучно так....-Каулитц встал с места поправив свои широкие и огромные штаны.....Достав из заднего кармана пачку сигарет и вытащив одну зажав между зубками и чиркнув зажигалкой уже чувствовал что она дымиться......Втянул в себя побольше мятного дыма прикрывая глаза чувствуя как он рассекается по лёгким Напиться!-поставил себе цель медленным шагом маршерую в клубенс!

0

2

Tom Kaulitz
да да, хорошо. а что на счет связи?

0

Вы здесь » -[Sex, violence, passion] » Анкеты » Анкетко Мего- Tom Kaulitz